СОСТАВ
200 г сваренной на воде пшенной каши, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 1 небольшой кабачок. 1 помидор, соль, специи и зелень по вкусу.
Мелко нарезать лук, очистить и натереть на терке кабачок, нарезать кубиками помидор. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, добавить кабачок и помидор, добавить специи и обжаривать овощи, помешивая, 2-3 минуты. Добавить кашу, все перемешать, хорошо прогреть. Перед подачей посыпать кашу рубленной зеленью.
Примерная питательная ценность одной порции - 120 ккал.
|
Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (14.07.2007)
|
Просмотров: 779
| Рейтинг: 0.0 |
|