Понедельник, 25.11.2024, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-НЕМЕЦКИ

Возьмите курятину - хоть целую курицу, хоть куриные бедра.
Снимите с мяса кожу, а мясо - с костей. Замочите на полчаса
в прохладной воде или в молоке (его требуется совсем
немного). Нарежьте небольшими ломтиками. Положите в
толстостенную кастрюлю или в кастрюлю с тефлоновым
покрытием. Залейте небольшим количеством воды. Добавьте
много мелко нарезанных овощей: лука и моркови. Можно
положить также болгарский перец, кольраби, порезанную на
половинки брюссельскую капусту, замороженную зеленую фасоль.
Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и на слабом огне
томите 10 минут. Затем откройте крышку и добавьте нарезанный
корень сельдерея, помидор, зелень укропа и петрушки, черный
перец горошком, чеснок, нарезанный дольками. Потомите еще 10
минут. Воспользуйтесь пряными приправами - мускатным орехом,
карри (совсем немного), кориандром. Они придадут вашему
блюду изысканный запах и вкус.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (20.05.2007)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007