Пятница, 01.11.2024, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп из красной фасоли
СОСТАВ

 1,5 литра воды или нежирного бульона, банка красной фасоли (можно в томатном соусе), 1 кабачок средней величины, четверть пакета замороженных овощей "весенний букет" (стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, лук), 4 ст. ложки томатной пасты, 200 г постного мяса, соль, перец, зелень по вкусу.

Обжарить почти до готовности на сковороде нарезанное мелкими кусочками мясо (при необходимости можно добавлять воду). В кипящий бульон положить нарезанный кубиками кабачок, фасоль, мясо, остальные овощи, заправить суп томатной пастой (можно предварительно обжарить ее вместе с мясом), посолить, поперчить и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить в тарелку мелко нарезанную свежую зелень.

Примерная питательная ценность одной порции - 120 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (13.07.2007)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007