ГОРОШЕК С ШАМПИНЬОНАМИ Свежий стручковый горох 400 г, подсолнечное масло 20 мл, шампиньоны 100 г, морковь 100 г, чеснок 80 г, соевый соус 80 мл, устричный соус 100 мл, черный молотый перец и соль по вкусу Инструкции: Отварить шампиньоны или взять готовые консервированные. Варить горох в 1 литре воды. Когда вода с горохом закипит, поставить на медленный огонь и варить 1 минуту. Перемешать масло и соевый соус, вылить на сковороду, добавить мелко порезанные морковь и чеснок, а также соль, перец, устричный соус. Помешивая, довести на медленном огне до кипения. Кипятить 1 минуту, затем добавить сваренный горох и обжарить его в этом соусе 2 минуты. Выложить горох с соусом на тарелку, добавить шампиньоны, перемешать.
|