Вторник, 26.11.2024, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Гаспачо
Для приготовления 10 порций вам понадобится:

СОСТАВ

0,5 кг мякиша хлеба, 1,5 кг помидор спелых помидоров, 0,75 г масла оливкового или подсолнечного, 3 зубочка чеснока, 250 г лука, 2 перца зеленого болгарского или итальянского длинного, но не горького, 1,5 литра воды, соль и уксус по вкусу. Можно добавить 1 огурец и вместо уксуса использовать лимон.

Замочить хлеб в воде, дать размякнуть, добавить помидоры, очищенные от кожицы, порезанный лук, перец, чеснок, масло и огурец. Все это пропустить через миксер (получиться масса по консистенции похожая на майонез) и процедить через друшлак, постепенно добавляя холодную воду. Подают гаспачо в пиалах с гарниром - порезать на очень мелкие кубики те же самые ингредиенты, кроме чеснока, можно добавить варенное яйцо.

Примерная питательная ценность одной порции - 240 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (11.07.2007)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007