Понедельник, 25.11.2024, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ

На 4 порции
2 ст. л. оливкового масла,
350 г эскалопов из индейки, нарезанных на тонкие полоски,
1 мелко нарезанная луковица,
1 ч. л. натертой цедры лимона,
2 маленьких кочана салата,
175 г томатов черри, разрезанных пополам,
1 желтый болгарский перец полосками без семян,
соль и черный перец,
зелень кориандра для украшения.
Инструкции:

Для заправки:
1 зеленый плод авокадо,
150 мл свежего нежирного творога,
сок 1 лимона,
2 ст. л. нарезанной зелени кориандра,
соус "Табаско" или "Чили" по вкусу.

Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить кусочки
индейки и лук, помешивая, в течение 10 минут. Посыпать
цедрой лимона. Приправить черным перцем и солью. Все
ингредиенты заправки поместить в миксер и довести до
однородной консистенции. Приправить солью и перцем.
Разложить на четыре тарелки верхние листья салата, половинки
томатов и полоски желтого перца. В середину выложить кусочки
горячей индейки, а сверху немного заправки с авокадо.
Посыпать листочками кориандра.

Калорийность одной порции: 290 ккал

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (20.05.2007)
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007