Понедельник, 25.11.2024, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Шпинат с рисом
Шпинат с рисом

На 6 порций понадобится: 1 кг шпината, 1/2 стакана риса, 1-2
луковицы, 1 пучок мелко нарезанного укропа, 3 ст ложки
растительного масла, сок 1-2 лимонов соль, перец.
Шпинат промыть о обдать кипятком можно взять
свежемороженный.
Когда шпинат остынет, хорошо отжать и нарезать. Разогреть
масло в кастрюле и подрумянить лук. Добавить шпинат, немного воды,
соль и перец. Незадолго до того как шпинат протушится,
добавить еще немного горячей воды 1-1/2 стакана, довести до кипения,
добавить рис и укроп. Накрыть крышкой и тушить шпинат с
рисом на слабом огне около 15-20 минут. К столу подается с
лимонным соком.

Примерная питательная ценность одной порции - 160 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (20.05.2007)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007