Понедельник, 25.11.2024, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Вегетарианский карри
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 3 большие морковки, 1 большой кочан брокколи, 200–250 г зеленой фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зеленых перца, 3 ст. л. порошка карри, 50 мл молока (можно кокосового), 2 зубчика чеснока. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь очистить и нарезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить.
В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить соль, черный перец, порошок карри, чеснок и молоко. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.





Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007