На 6 порций понадобится: 3 большие морковки, 1 большой кочан брокколи, 200–250 г зеленой фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зеленых перца, 3 ст. л. порошка карри, 50 мл молока (можно кокосового), 2 зубчика чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь очистить и нарезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить соль, черный перец, порошок карри, чеснок и молоко. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.