На 12 порций понадобится: 1 кг готового замороженного дрожжевого теста, 1 банка готового овощного соуса, 2 банки тунца в собственном соку 2 красные луковицы, 180 г сыра фета, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки рубленых листиков тимьяна.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто разморозить, раскатать в лепешки диаметром 12 см, разложить на покрытом бумагой для выпекания противне и намазать соусом. Духовку нагреть до 200°С. Рыбу вынуть из банок и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу и лук разложить на пиццы. Сверху положить раскрошенный сыр. Выпекать пиццы 20-25 мин. Перед подачей на стол сбрызнуть оливковым маслом и посыпать рублеными листиками тимьяна.