Понедельник, 25.11.2024, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Салат из дайкона со свежими и пассерованными овощами
СОСТАВ

На 4 порций вам понадобится: 300 г дайкона, 200 г красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 100 г сельдерея черешкового, 100 г моркови, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дайкон, морковь и перец вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей мелко нарезать. Подготовленную морковь, сельдерей, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле. Овощи остудить и соединить с дайконом, посолить по вкусу и перемешать.

Примерная питательная ценность 1 порции: 110 ккал.

 

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (05.01.2008)
Просмотров: 944 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007