Понедельник, 25.11.2024, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

"Лодочки" из огурцов
СОСТАВ

Для приготовления 4 порций понадобится: 4 небольших огурца, 200 г творога, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 2 веточки кинзы, 2 веточки мяты, соль, перец по вкусу. Для украшения: 2-4 редиса 50 г ветчины или 100 г соленой сельди.

Огурцы вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый огурец вдоль пополам. Если кожура огурцов очень грубая, ее лучше удалить. айной ложкой или ножом вынуть из половинок огурцов сердцевину, сохранить.
Злень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и порубить. Огуречные сердцевины мелко нарезать. Добавить все в творог и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Каждую половинку огурца наполнить получившейся творожной массой. Сверху украсить тонкими кружочками редиса, кусочками сельди или тонко нарезанной ветчиной.
Сельдь или ветчину можно не выкладывать сверху, а мелко порезать и добавить в творожную массу, соответственно уменьшив количество других ингредиентов.

Примерная питательная ценность 1 порции - 190 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (21.10.2007)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007