Понедельник, 25.11.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Капустный салат
СОСТАВ

Для приготовления 4 порции понадобится: 1 кочан молодой капусты, 1 сладкий желтый перец, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, молотый острый перец и соль по вкусу.

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу. Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.

Примерная питательная ценность 1 порции - 120 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (14.10.2007)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007