Четверг, 09.05.2024, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Пасха [3]
Рецепты приготовления пасхальных куличей,и всё что касается этого праздника.
Новый год. [0]
Всё что мы готовим на новый год.
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Тематические рецепты » Пасха

Студень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говяжьи, свиные, бараньи ножки, головы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов, хорошенько вымыть, залить холодной водой (на 1 кг субпродуктов 2 л воды) и варить при слабом кипении в течение 6-8 часов, периодически снимая жир, прибавить морковь и специи. Отделить мякоть от костей, мелко порубить, соединить с бульоном, посолить и дать прокипеть. Можно по желанию добавить чеснок, затем охладить и разлить в тарелки или формы. Подавать с хреном. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, выложить студень на блюдо. 

Категория: Пасха | Добавил: LediMorgana (26.03.2010)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 4.5 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007