Понедельник, 06.05.2024, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

В категории материалов: 107
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

На 1 порцию понадобиться:Картофель отварной-30гр.,семга солёная-50гр.,огурец-30гр.,грибы маринованные-30гр.,лук зелёный-5гр,майонез-40гр.,0,5 яйца.
Для украшения-лимон,маслины,разноцветные листья салата,помидор.

Салаты | Просмотров: 728 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.08.2007

СОСТАВ

150 г свеклы, 300 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 300 г квашеной капусты, 150 г репчатого лука, подсолнечное масло для заправки.
На сколько порций: 4.
Салаты | Просмотров: 546 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

1 банка (500 г) фаршированного перца, 5—6 вареных карте фелин, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.
Салаты | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
На сколько порций: 6.

Салаты | Просмотров: 541 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

20 г моркови, 30 г свеклы, 25 г огурцов, 35 г картофеля, 25 г квашеной капусты, 25 г лука зеленого, 15 г салата зеленого, 15 г уксуса 3%-ного, 10 г растительного масла или 25 г майонеза.
Салаты | Просмотров: 544 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

100 - 150 г маринованной морской капусты, 2 - 3 моркови, 2 - 3 свеклы, 3 картофелины, 1 - 2 огурца, 50 - 100 г зеленого или репчатого лука, 1 - 2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса, соль, перец, сахар.
На сколько порций: 3.


Салаты | Просмотров: 539 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

Свекла 50 г, картофель 50 г, морковь 30 г, огурцы соленые 30 г, капуста квашеная 40 г, лук репчатый или зеленый 30 г, зелень 10 г, масло растительное 300 г, уксус 3 % 50 г, желток 3 шт., горчица готовая 50 г, сахар 50 г, соль 20 г, перец 2 г.
Заправка для винегрета уксусная: уксус 3% 500, масло растительное 500, сахар 40, перец 2, соль 20.



Салаты | Просмотров: 535 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

3 - 4 кальмара, 3 - 4 картофелины, 1 - 2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
На сколько порций: 2.




Салаты | Просмотров: 576 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.09.2007

СОСТАВ

800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица, 100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1\2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла, щепотка перца.

Салаты | Просмотров: 542 | Добавил: suhodolsk | Дата: 22.10.2007

СОСТАВ

800 г говядины, 300 г маринованных огурцов, 100 г шампиньонов, 1 пучок зелени, 1,5 л воды, 1,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 яблоко, 2 столовые ложки маринада от огурцов, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 2 столовые ложки масла, щепотка перца.
Салаты | Просмотров: 525 | Добавил: suhodolsk | Дата: 22.10.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007