Воскресенье, 19.05.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Сочный салат "Ницца"
СОСТАВ

1 банка консервированного тунца в собственном соку,4 филе антоуса,250 гр.мелкого картофеля,250гр. стручковой фасоли,1 сладкий перец,1 луковица,2 помидора,2 свареных в крутую яйца,5 ст.л.оливкового масла,3 ст.л.винного уксуса,чёрный молотый перец,соль по вкусу.

Картофель отварить в кожуре,очистить и нарезать кружочками.Фасоль отварить,промыть холодной водой и дать стечь.Из консервной банки с тунцом слить сок и размять рыбу вилкой.Лук нарезать кольцами.Помидоры обдать кипятком,снять кожицу,удалить семена и нарезать дольками,очищенный сладкий перец-соломкой.Филе анчоуса измельчить.
Оливковое масло смешать с уксусом,солью и перцем.Перемешать с подготовленными ингредиентами.Яйца нарезать дольками и украсить готовый салат.
Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (26.07.2007)
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007