Пятница, 03.05.2024, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Капустный салат
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 1 кочан молодой капусты, 1 сладкий желтый перец, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, молотый острый перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.
Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.

Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.












Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (06.11.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007