Воскресенье, 05.05.2024, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Фасолевый суп с грибами
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 80 г сушеных белых грибов, маленькая луковица для бульона, 200 г фасоли, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 80 г тыквы, нарубленный пучок зелени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 1,5 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон грибы, морковь, лук, порезанные кубиками, фасоль варить 10 минут.
Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Если нужно - посолить, поперчить. Посыпать зеленью перед подачей.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.


Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007