Понедельник, 29.04.2024, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Грибные [9]
Запеканки овощные [43]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Запеканки » Запеканки овощные

Запеканка капустно-манная
СОСТАВ

500г свежей белокочанной капусты, 35г манной крупы, 1 яйцо, 25г масла, 65мл молока, по 10г панировочных сухарей и сыра, 150г молочного соуса или 70г сметаны.
На сколько порций: 4.

Нашинкованную капусту потушить с маслом и молоком до полу готовности, под крышкой. Затем всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу и варить 5-10 минут.
После того как масса немного остынет ввести взбитые яйца и хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную жиром, разровнять, намазать сметаной, посыпать тёртым сыром и сухарями.
Запечь в духовке. Подают запеканку с молочным соусом или сметаной.

Категория: Запеканки овощные | Добавил: suhodolsk (18.09.2007)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007