Пятница, 03.05.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из круп [13]
Блюда из бобовых [6]
Блюда из макаронных изделий [5]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Бобовые,крупы,макароны » Блюда из макаронных изделий

ЗРАЗЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ТАЛЬОЛИНИ (ДОМАШНЕЙ ВЕРМИШЕЛИ)
СОСТАВ

На 12 порций вам понадобится: 150 гр. тертого пармезана, 10 листиков базилика, вымытых и мелко порубленных, оливковое масло холодного отжима, 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный, 1 чайная ложка сахара, табаско, соль, 2 больших баклажана, 250 гр. яичной вермишели (тальолини), 600 гр. помидоров, моцарелла, порезанная кусочками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить баклажаны: порезать баклажаны на кусочки толщиной пол-сантиметра, и обжарить их на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приготовить соус: обдать помидоры кипятком, снять с них кожицу и порезать на кусочки. Обжарить чеснок на двух ложках оливкового масла. Присоединить помидоры, сахар, соль, немного табаско и готовить 15 минут.
Приготовить начинку:
Сварить тальолини до полуготовности (al dente), дать им стечь и соединить с соусом. Соединить 40 гр. пармезана и моцареллу и добавить их в пасту и оставить настояться некоторое время.
Приготовить зразы:
Вилкой распределить начинку на каждом кусочке баклажана и придавить ее.
Положить зразы в стеклянную посуду, накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Примерная питательная ценность 1 порции – 190 ккал.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007