Пятница, 26.04.2024, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из круп [13]
Блюда из бобовых [6]
Блюда из макаронных изделий [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Бобовые,крупы,макароны » Блюда из макаронных изделий

Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 1 упаковка спагетти, 3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку, 4 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 2 ст. л. каперсов, 2 ст. ложки оливкового масла, помидоры черри для украшения, соль, перец.

ПРИГОТОГВЛЕНИЕ

Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив черри.

Примерная питательная ценность 1 порции – 360 ккал.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: LediMorgana (05.05.2008)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007