Пятница, 03.05.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из круп [13]
Блюда из бобовых [6]
Блюда из макаронных изделий [5]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Бобовые,крупы,макароны » Блюда из бобовых

Рис по-афински
СОСТАВ

2 стакана риса,100 гр растительного масла,3 луковицы,соль,перец,3 красных сладких перца,0,5 л крепкого бульона,300 гр сосисок,зелёный горошек,
 
 В кастрюле разогреть масло,поджарить в нём нарезанный лук,положить слегка отваренный рис и обжарить всё в течение 5-8 минут.Посолить,положить нарезанный перец влить бульон.Довести до готовности,рис,должен вобрать всё жидкость.
 Сосиски отварить,вынуть из воды,подрумянить на сковороде,нарезать на кусочки.Зелёный горошек прогреть,добавить к рису вместе с сосисками,слегка перемешать.
Категория: Блюда из бобовых | Добавил: suhodolsk (12.08.2007)
Просмотров: 649 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007