Пятница, 03.05.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из круп [13]
Блюда из бобовых [6]
Блюда из макаронных изделий [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Бобовые,крупы,макароны » Блюда из бобовых

Тефтели из фасоли
СОСТАВ

300 гр фасоли,3 луковицы,2 помидора.2 яйца,150 гр масла,3 ст.л.сухарей молотых,150 гр грецких орехов,уксус,соль,перец по вкусу.

 Фасоль сварить до готовности,переложить в дуршлаг,дать стечь отвару(отвар сохранить) и протереть через сито или пропусить через мясорубку.Репчатый лук мелко нареать,спассеровать с измельчёнными помидорами,выпарить до готовности,соединить с солью,добавив сырые желтки и мелко нарезанную зелень.
 Сформировать шарики немного крупнее грецкого ореха,смочить в яичном белке,обвалять в молотых сухарях и обжарить со всех сторонв масле.При подаче полить ореховой подливкой.
 Ореховая подливка:Ядра грецких орехов слегка обжарить,потолочь,развести отваром фасоли,добавить по вкусу соль,молотый перец,винный уксус,вскипятить и охладить.
Категория: Блюда из бобовых | Добавил: suhodolsk (12.08.2007)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007