Пятница, 03.05.2024, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из круп [13]
Блюда из бобовых [6]
Блюда из макаронных изделий [5]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Бобовые,крупы,макароны » Блюда из бобовых

Бобовые со шпиком
СОСТАВ

200 гр гороха,100 гр лука,100 гр шпика.

Горох сварить до готовности.
Шпик нарезакть мелкими кубиками и пожарить с мелко нарубленным луком.Затем шкварки и лук переложить в другую посуду,а в оставшийся жир добавить муку и слегка его поджарить,влить при помешевании бульон или отвар бобовых,прокипятить.
В приготовленный соус положить шкварки с луком,горох,фасоль или чечевицу и 10-15 минут кипятить.
Категория: Блюда из бобовых | Добавил: suhodolsk (11.08.2007)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007