Пятница, 03.05.2024, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Колбаски в красном вине
СОСТАВ

400 г свиных колбасок, 1,5 литра красного вина, 2-3 ломтика ржаного хлеба, соль.

Необычное по вкусу блюдо. Надеюсь, понравится и вам, и гостям. Трудозатраты на приготовление минимальны. В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 литра. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый ржаной хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски. Подать горячими.




Категория: Закуски | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007