Вторник, 24.10.2017, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Фаршированый лук-порей
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 500 г лука-порея, только белые части, лук репчатый - 1 средняя луковица, 150 г риса, изюм, 50 г кедровых орехов , масло оливковое.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук-порей промыть и разрезать поперек на части длиной 10 см. Бланшировать в кипятке 10 мин., положить на 1 мин. в холодную воду.
Сварить рис. Кедровые орехи обжарить на сковороде.
Изюм залить горячей водой и оставить на 5–10 мин., обсушить.
Нарезанный репчатый лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Вынуть из лука-порея сердцевину, оставив не слишком тонкие стенки. Смешать рис с луком, орехами и изюмом и нафаршировать этой смесью порей.
Выложить трубочки в смазанную маслом форму, запекать под фольгой в духовке при 200?С 20 мин.

Примерная питательная ценность 1 порции – 330 ккал.








.


Категория: Закуски | Добавил: LediMorgana (12.12.2008)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007