Воскресенье, 22.10.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Кабачки, фаршированные луком и морковью
СОСТАВ

На 8 порций понадобится: 4 кабачка, 2 головки репчатого лука, 2 помидора, 2 сладких перца, 2 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г тертого сыра, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части и вынуть мякоть.
Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, Помидоры и перец нарезать мелкими кусочками. Якоть кабачка отделить от семян и мелко нарезать. Все обжарить на растительном масле, посолить. Полученным фаршем наполнить кабачки, посыпать сверху тертым сыром, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Примерная питательная ценность 1 порции – 140 ккал.







.


Категория: Закуски | Добавил: LediMorgana (12.12.2008)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007