Пятница, 22.11.2024, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Вкусные рецепты - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусные рецепты
LediMorganaДата: Пятница, 25.05.2007, 19:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаете интересный рецепт ? Поделитесь с нами вашими любимыми блюдами.Мы будем рады Вашим рецептам и секретам в приготовлении.
 
LediMorganaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте,просматривая статистику сайта я заметила что у нас появились постоянные посетители с других стран из Греции,Израиля,Латвии.. .И вот о чём я хотела бы вас попросить,пришлите свои рецепты.Это же очень интересно.И мне бы хотелось услышать из первых рук(как говориться)ваши рецепты,какие блюда Вы готовите и конечно приготовить что то самой.Я буду с нетерпением ждать ваших рецептов.
 
LediMorganaДата: Вторник, 09.10.2007, 15:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
На днях нашла вот такой рецепт.Называется колдуны.
Берем 300 гр фарша,добавляем в него 2-3 поджаренные луковицы,солим,перчим по вкусу.Отдельно чистим 7-8 картофелин,трём на тёрке,мелко режем2-3 луковицы и добавляем в теотый картофель.Вбиваем 1 яйцо,солим по вкусу,добавляем 7 ст.л.муки,вымешиваем.Делаем на руке лепешку,на середину кладём мясной фарш,заворачиваем его,формируем,как котлеты по-киевски,обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до румяного цвета.Складываем в кастрюльку,куда кладём лавровый лист,наливаем 1\4 стакана воды,накрываем крышкой и пропариваем 2-3 минуты на слабом огне.
И знаете приготовила я эти самые колдуны,получились они у меня жестковатые какие то, может кто подскажет ,может изменить как то рецепт что то добавить?
 
Xameleon007Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Малиновое повидло (Raspberry jam).

Необходимые продукты:
малина - 2 кг
вода - 100 г
сахар - 1 кг

Способ приготовления рецепта:
Перебранную малину заливают водой, припускают до мягкости, протирают через сито для удаления семян В полученное пюредобавляют сахар, варят до необходимой густоты, следят, чтобы не подгорело В горячем виде раскладывают в банки, после охлаждения закрывают плотной бумагой или крышками.

Еще рецепты на Заготовки на зиму

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2007