Статистика
ХОРОШАЯ
КУХНЯ
Всего
материалов в каталоге: 1348
Показано материалов: 1311-1320
Страницы:
« 1 2 ... 130 131 132 133 134 135 »
450 г спаржи, 250 г картофеля, 30 г зеленого лука.
Для соуса: 250 г сметаны, 2 желтка, 30 г пшеничной муки, 30 г готовой горчицы, 10 г сахара, 20 г уксуса. Соль по вкусу.
300 г вареной баранины, 200 г редьки, 1 ложка растительного масла, 1 луковица. 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень.
100 г рыбы вареной или горячего копчения, 200 г картофеля, 2 соленых огурца, 40 г зеленого горошка, 30 г маслин, 1 яблоко, 100 г майонеза, 30 г зеленого лука.
5—б клубней картофеля, 1 корень сельдерея, 2—3 моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или свежее яблоко, 100 г майонеза.
500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, I г ли- монной кислоты.
Состав
круглый хлеб, сливочное масло — 20 г, хрен со сметаной — 2 ложки, ветчина — 150 г, сыр — 150 г, паштет из домашней птицы или дичи (консервы) — 200—300 г, майонез с горчицей —100 г, помидоры и огурцы — по 80 г, пикули (морковь, корнишоны, грибы) — 30 г, зелень лука или петрушки.
Состав мясо птицы (или сыр) — 50 г, хлеб — 50 г, сливочное масло — 10 г, болгарский перец — небольшой стручок, яйцо — 1/2 шт., оливки.
Состав отварной цыпленок — 400 г, майонез — 100 г, оливки — 5 шт., хлеб, зелень петрушки.
Состав Хлеб,масло,яйца,майонез.
СОСТАВ 1 буханка черного хлеба, сливочное масло, печеночный паштет