Четверг, 25.04.2024, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Грибная кулинария [13]
Подборка рецептов из грибов
Соусы [3]
Салаты [159]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [66]
Холодные блюда [16]
Напитки [40]
Первые блюда [177]
Десерты [108]
ВСЁ О ТОРТАХ [200]
МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ [161]
в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ МЫ ОПИШЕМ МНОГО РАЗНЫХ МЕЛКИХ ВКУСНОСТЕЙ,ТАКИЕ КАК:ПИРОЖНЫЕ,КЕКСЫ,РУЛЕТЫ И Т.Д.
Блюда из яблок [24]
Домашние заготовки [73]
Всё о консервации,мармеладе ,желе,солениях.
Бобовые,крупы,макароны [24]
Дары моря [21]
Запеканки [52]
Немного информации [4]
В этом разделе я хочу рассказать о приправах и пряностях.Что и куда надо положить что бы улучшить вкус блюда.
Тематические рецепты [3]
В этом разделе будут находиться репты,которые мы готовим на праздники.
Субпродукты. [0]
Выпечка [4]
Худеем вкусно [200]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1348
Показано материалов: 1311-1320
Страницы: « 1 2 ... 130 131 132 133 134 135 »

450 г спаржи, 250 г картофеля, 30 г зеленого лука.

Для соуса: 250 г сметаны, 2 желтка, 30 г пшеничной
муки, 30 г готовой горчицы, 10 г сахара, 20 г уксуса. Соль
по вкусу.

Салаты | Просмотров: 600 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.05.2007

300 г вареной баранины, 200 г редьки, 1 ложка растительного
масла, 1 луковица. 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень.
Салаты | Просмотров: 832 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.05.2007

100 г рыбы вареной или горячего копчения, 200 г картофеля,
2 соленых огурца, 40 г зеленого горошка, 30 г маслин, 1 яблоко,
100 г майонеза, 30 г зеленого лука.
Салаты | Просмотров: 596 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.05.2007

5—б клубней картофеля, 1 корень сельдерея, 2—3 моркови,
200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых
огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или
свежее яблоко, 100 г майонеза.
Салаты | Просмотров: 613 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.05.2007

500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, I г ли-
монной кислоты.
Салаты | Просмотров: 643 | Добавил: suhodolsk | Дата: 17.05.2007

Состав

круглый хлеб, сливочное масло — 20 г, хрен со сметаной — 2 ложки, ветчина — 150 г, сыр — 150 г, паштет из домашней птицы или дичи (консервы) — 200—300 г, майонез с горчицей —100 г, помидоры и огурцы — по 80 г, пикули (морковь, корнишоны, грибы) — 30 г, зелень лука или петрушки.

Бутерброды | Просмотров: 693 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.05.2007

Состав
мясо птицы (или сыр) — 50 г, хлеб — 50 г, сливочное масло — 10 г, болгарский перец — небольшой стручок, яйцо — 1/2 шт., оливки.
Бутерброды | Просмотров: 691 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.05.2007

Состав
отварной цыпленок — 400 г, майонез — 100 г, оливки — 5 шт., хлеб, зелень петрушки.
Бутерброды | Просмотров: 674 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.05.2007

Состав
Хлеб,масло,яйца,майонез.
Бутерброды | Просмотров: 668 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.05.2007

СОСТАВ
1 буханка черного хлеба, сливочное масло, печеночный паштет
Бутерброды | Просмотров: 654 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.05.2007

Конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2007