Вторник, 23.04.2024, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда с креветками [10]
Рыба [9]
Готовим блюда из рыбы.
Кальмары [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Дары моря » Рыба

Рыбные фрикадельки в маринаде
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: минтай или хек - 300 г филе, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 90 мл, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, томат-пюре – 2 ст. ложки, сахар, корень петрушки, соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе рыбы без кожи и костей нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо и часть мелко рубленного лука, тщательно перемешать, разделать на шарики массой 15 г и припускать 10–15 минут или сварить на пару.
Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинковать и припустить в течение 5–7 минут, затем добавить томат-пюре, 50 г горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль и припускать 20 минут. Готовые фрикадельки залить маринадом и охладить.

Примерная питательная ценность 1 порции - 260 ккал.


Категория: Рыба | Добавил: LediMorgana (19.09.2008)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007