Среда, 24.04.2024, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда с креветками [10]
Рыба [9]
Готовим блюда из рыбы.
Кальмары [2]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Дары моря » Рыба

Хек, тушенный с баклажанами
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: хек (филе) - 600 г, масло растительное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1/2 стакана, баклажаны - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на небольшом количестве масла.
Баклажаны промойте, удалите плодоножки, нарежьте кружками, посолите. Дайте баклажанам постоять 15 минут, после чего обсушите и обжарьте.
Выложите рыбу в смазанную маслом форму вместе с томатным пюре, сверху положите баклажаны, влейте несколько ложек горячей воды и масла. Запекайте в духовке.
При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции - 200 ккал.


Категория: Рыба | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007