Вторник, 16.04.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Суфле

Суфле из консервированных ягод
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 200 мл сливок (жирность 33%), 250 г творога, 2 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара, Для украшении, 100 г консервированных ягод, 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию), 2 пакетика (16 г) желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Примерная питательная ценность 1 порции - 110 ккал.


Категория: Суфле | Добавил: suhodolsk (25.03.2008)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007