Среда, 24.04.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Самбуки

Творожный самбук с малиной
СОСТАВ

На 4 порций понадобится: творог - 400 г, малина - 100 г, яичный белок - 2 шт., сахар - 4 ст. ложки, желатин - 12 г, ванильный сахар - 2 ч. ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.

Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.

При подаче оформите ягодами малины.
Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.



 

Категория: Самбуки | Добавил: LediMorgana (25.06.2008)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007