Среда, 24.04.2024, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат из цуккини и зеленой фасоли
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: цуккини - 1 шт., фасоль стручковая - 125 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - 20 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цуккини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.

Стручки фасоли отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.

Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками.

Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика.

Перед подачей подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, выложите в салатник.



Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.



.


Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (12.12.2008)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007