Понедельник, 21.08.2017, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Баклажаны печеные
СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: баклажаны - 500г, чеснок - 4 зубчика, тмин (молотый) - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черные и зеленые маслины – несколько, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Испечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и тмином, посолить. Положить в салатницу, сюрызнуть растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.

Примерная питательная ценность 1 порции – 80 ккал.









.


Категория: Закуски | Добавил: LediMorgana (12.12.2008)
Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007