Четверг, 25.04.2024, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Эстонский таррендис
СОСТАВ

На 8 порций понадобится: 150 г лосося горячего копчения, 150 г свежих огурцов, большой пучок укропа, 30 г красной икры, 1 маленькая красная луковица, 200 г зернистого творога, 300 г нежирного натурального йогурта, 15 г желатина, 3 ст. л. яблочного сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желатин замочите на 15 минут в яблочном соке, смешанном с пятью столовыми ложками воды, а затем распустите на малом огне, смешайте с йогуртом, дайте смеси немного схватиться и слегка взбейте венчиком. Лосось и огурцы нарежьте тонкой соломкой, луковицу — мелкими кубиками. В большой миске соедините творог, лосось, огурцы, икру, лук и измельченный укроп, залейте получившуюся смесь йогуртом, аккуратно перемешайте и, перелив в силиконовую форму для кекса, поставьте в холодильник на четыре часа или на ночь. Перед подачей погрузите форму на одну минуту в горячую воду, выложите на продолговатое блюдо и украсьте зеленью, красной икрой и тонкими полосками копченого лосося.

Примерная питательная ценность 1 порции – 120 ккал.


Категория: Закуски | Добавил: LediMorgana (28.05.2008)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007