Вторник, 23.04.2024, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Соления,квашение

Маринованая капуста
СОСТАВ

1,5 кг капусты
0,3 кг лука
0,3 кг моркови
0,3 кг красного перца
4ст. ложек сахара
1,5ст ложки соли
1стакан уксуса
1 стакан растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нашинковать капусту, натереть на терке морковь, нарезать перец и лук, перемешать.
Приготовить рассол, довести до кипения, залить им капусту.
Держать под прессом сутки при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Готово

Категория: Соления,квашение | Добавил: LediMorgana (06.11.2008)
Просмотров: 1347 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007