Среда, 24.04.2024, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Лук, фаршированный куриным филе
СОСТАВ

На 2 порци понадобится: 2 большие красные луковицы, 150 г куриного филе, 50 г оливок без косточек , 50 г российского сыра, чеснок 2 зубчика, столовый уксус 9% 1 ч. л., 1 почка гвоздики, масло растительное для обжаривания, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 200?С. Лук очистить, не срезая корешковой части. Разрезать каждую луковицу пополам и затем на 3–4 части. Сложить в сотейник, влить 0,5 л воды. Добавить уксус, соль, специи, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5 мин. Затем лук вынуть и отложить.

Куриное филе отбить, посолить, по 4 мин. с каждой стороны. Очень мелко нарезать. Измельчить чеснок, оливки и сыр. Все перемешать.
Выложить половину лука на противень, на лук выложить куриный фарш, а затем – оставшийся лук. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку, готовить 4 мин.

Примерная питательная ценность 1 порции – 330 ккал.




.


Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: LediMorgana (12.12.2008)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007