Пятница, 29.03.2024, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Курица-карри с овощами
СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: 2 куриные грудки, 2 помидора, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, карри по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное мясо нарезать полосками, помидоры, перец и очищенный кабачок – кубиками.
Обжарить курицу, затем добавить овощи, немного воды и тушить, не накрывая крышкой, при необходимости добавлять воду. За 5-10 минут до готовности посолить и добавить карри.

Примерная питательная ценность 1 порции – 180 ккал.





Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: LediMorgana (19.09.2008)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007