Суббота, 20.04.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Курица с грибами, запеченная в фольге
СОСТАВ

2 небольших цыпленка, 3 вида грибов (в данном случае шампиньоны, вешенки и портобелло), 200 г сухого вина, соль, перец, Прованские травы, майоран, 2-3 ст. ложки оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемешать несколько щепоток Прованских трав с щепоткой майорана, солью, перцем, оливковым маслом и нарезанными грибами. Разрезать цыплят пополам и положить в грибы со специями, чтобы мясо курицы слегка пропиталось запахом грибов и специй.
Сделать из фольги 4 кармана, смазать яйцом края, чтобы они склеились, положить в каждый карман по половинке цыпленка с грибами, влить по 50 г сухого вина, подвернуть края конверта так, чтобы нигде не протекало. Запекать цыплят 25 минут в разогретой до 200 С духовке.



Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (05.04.2008)
Просмотров: 899 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007