Среда, 24.04.2024, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Салат из яблок и болгарского перца

8 порции

В одной порции: 141 икал, 3.2 г белков, 9.6 г жиров,
4.5 мг холестерина. 1,9 г клетчатки

состав

5 яблок, 2 болгарских перца, 3 красных луковицы, по 6 ложек подсолнечного масла и яблочного уксуса, 2 стакана
натурального йогурта, ложка соевого соуса, 3 чайные ложки молотого перца, соль.

Очищенные от кожуры и семечек яблоки порезать маленькими кубиками. Почищенные луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать ломтиками. Затем обдать кипятком и дать высохнуть. Перец,яблоки и лук положить в одно блюдо. Смешать йогурт, подсолнечное масло, уксус,соевый соус, соль, молотый перец. Получившимся соусом полить салат, вымешать и оставить на 25 минут, после чего подавать на стол.


Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007