Четверг, 28.03.2024, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки,фаршированные тунцом


4 порции

В одной порции: 111 ккал, 5,1 г белков, 4,1 г жиров,10,8 мг холестерина. 2.6 г клетчатки.

состав

4 яблока, полбанки тунца,1 маринованный болгарский перец,немного изюма, ложка майонеза,пучок петрушки, листы зеленого салата, сок лимона, лимон, соль, перец.

Тунец измельчить, добавить к нему нарезанную кубиками половину болгарскогоперца и вымытый сухой изюм. Приправить солью, перцем, соком лимона и майонезом. Яблоки тщательно вымыть, просу-шить и разрезать на высоте 3/4. Из нижней части яблока вынуть мякоть, чтобы получились тарелочки толщиной в сантиметр. (Следует использовать специальную ложечку).Яблочные тарелочки наполнить ранее полученной смесью, посыпать измельченной петрушкой. Выложить каждую на блюдечко. Украсить листьями салата, измельченным остатком болгарского перца и кусочками лимона.



Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007