Среда, 17.04.2024, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Запеченая свинина
СОСТАВ

300 гр. грудинки,3 моркови,1 кабачок,1\2 ст.л.растительного масла,1 зубчик чеснока,черный молотый перец,соль по вкусу.

Грудинку нарезать порционными кусками,слегка отбить,посолить,поперчить,натереть измельчённым чесноком.Фольгу смазать маслом и обернуть её масло,выпекать в хорошо разогретой духовке.Фольгу снять.Морковь и кабачок нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу.Слегка сбрызнуть растительным маслом и ненадолго поставить в духовку до готовности овощей.
Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (05.08.2007)
Просмотров: 1378 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007