Четверг, 25.04.2024, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Жаркое "Нежное прикосновение"
Жаркое "Нежное прикосновение"

СОСТАВ

450 гр.мякоти свинины,100 гр.ветчины,0,1 литра бульона,100 гр.сыра,2 ст.л.сливочного масла,0,1 литра белого сухого вина,чеснок,мясной бульон,соль по вкусу.

Мясо,ветчину,сыр нарезать ломтиками.Ломтики мяса отбить,на каждый положить по ломтику ветчины,сыра и зубчик чеснока.Свернуть рулетом,перевязать ниткой,обжарить до золотистого оттенка на сливочном масле,посолить,полить вином,продолжая обжаривание.Когда виноиспариться добавить немного бульона.Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности(30 мин.)Если соус получится слишким жидким,можно подержать его ещё несколько минут на сильном огне.Выложить готовое мясо на блюдо,удалить нитки и залить соусом.

Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (29.06.2007)
Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007