Четверг, 25.04.2024, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

ТРЮФЕЛИ
ТРЮФЕЛИ

СОСТАВ

3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки с верхом сахарного песка, несколько капель миндальной эссенции, 90 г измельченных миндальных орехов, 2 чайных ложки порошка какао, 60 г крошек печенья ром, херес или апельсиновый сок.
Для украшения: шоколадная стружка.

Разотрите сливочное масло с сахаром до мягкой воздушной консистенции. Добавьте миндальную эссенцию,измельченные миндальные орехи и какао. Тщательно взбейте.Положите крошки печенья — столько, чтобы получилось плотное тесто.
Налейте несколько капель рома, хереса или апельсинового сока для аромата.Тщательно замесите тесто и раскатайке"колбаску".
Разрежьте на равные кусочки, которым придайте
форму шара.Покройте шарики шоколадной стружкой.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (04.06.2007)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007