Четверг, 25.04.2024, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

ГЕНУЭЗСКИЕ ПИРОЖНЫЕ
ГЕНУЭЗСКИЕ ПИРОЖНЫЕ

СОСТАВ

3/4 стакана муки, 3,5 столовые ложки сахарного песка, несколько капель ванильной эссенции, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 4 столовых ложки абрикосового джема,2 столовых ложки воды.
Для украшения: 1 стакан с верхом сахарной пудры, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка какао, розовый пищевой краситель.

Миску, в которой будете взбивать яйца с сахарным песком, поставьте в кастрюлю с горячей водой. Сначала добавьте муку и ванильную эссенцию, перемешайте, затем слегка растопленное сливочное масло, вновь все аккуратно перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для рулетов размером 30х20 см и выпекайте в духовом шкафу при умеренно высокой температуре в течение 30 минут. Выложите на решетку и остудите.Сахарную пудру разделите на три части. К одной добавьте какао, к другой — розовый пищевой краситель. Ко всем трем частям постепенно добавьте воды и взбейте каждую часть отдельно. Разрежьте бисквит на пирожные с помощью острого ножа. Подогрейте джем с водой и протрите через сито.Покройте каждое пирожное глазурью. Выложите глазурь на пирожные, чередуя цвета. Украсьте пирожные по желанию.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (04.06.2007)
Просмотров: 820 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007