Суббота, 20.04.2024, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из грибов [13]
Блюда из грибов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Грибная кулинария » Блюда из грибов

Опята, жаренные с овощами
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 300 г замороженных опят, й морковь, 2 красных болгарских перца, 2 ч. л. тертого свежего имбиря, 2 ч. л. тертого чеснока, 4 ст. л. томатного кетчупа, 4 ч. л. соевого соуса, черный молотый перец, 2 ст. ложки растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать болгарский перец полосками, репчатый лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить имбирь и чеснок. Слегка обжарить опята, лук, болгарский перец, морковь. Добавить кетчуп, соевый соус, поперчить. Готовить на среднем огне, помешивая, если нужно – добавить немного воды.

Примерная питательная ценность 1 порции – 160 ккал.




Категория: Блюда из грибов | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007