Пятница, 19.04.2024, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [33]
ЩИ [16]
Щи — национальное блюдо русской кухни. Основной про- дукт щей — капуста, но можно готовить и со щавелем, шпи- натом, крапивой. Заправляются щи пассерованными аромати- ческими кореньями, луком, пряностями.
РАССОЛЬНИКИ [19]
В состав рассольника обязательно входят солёные огурцы, огуречный рассол, пассерованные овощи, а остальной набор продуктов может быть различным, в зависимости от назва- ния рассольника.
СОЛЯНКА [7]
При приготовлении солянок используют мясной, рыб- ный и грибной бульоны, соленые огурцы, мясные продукты. рыбу или грибы, а также каперсы и маслины. Томат- пюре обязательно входит в состав мясной солянки, а для рыбной и грибной он не обязателен.
СУПЫ РАЗНЫЕ [33]
Супы которые не вошли в другие котегории
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ [4]
Прозрачные супы приготовляют на мясном, курином или рыбном бульонах. Основой для них служит крепкий прозрач- ный бульон. По сравнению с обыкновенным он должен со- держать больше экстрактивных веществ, не быть мутным и не иметь на поверхности жира.
СУПЫ-ПЮРЕ [11]
Супы-пюре приготавливают из овощей, бобовых, круп и мясных продуктов. Основой для супов служит пюре из отва- ренных и протертых продуктов. Перед подачей эти супы заправляют сливочным маслом или льезоном.
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ [11]
Жидкая часть холодных супов состоит из хлебного или свекольного кваса.
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ [5]
Молочные супы варят с макаронными изделиями, кру- пами и овощами на молоке цельном или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом.
СЛАДКИЕ СУПЫ [13]
Сладкие супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод. Жидкая часть этих супов состоих из фрукто- вых или ягодных отваров; фрукты и ягоды вводят в от- вар целыми, либо нарезанными на кубики, ломтики или протертыми.
Бульоны [6]
Уха [19]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Первые блюда » СЛАДКИЕ СУПЫ

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

700 г яблок, 40 г картофельного крахмала, 200 г сахара, 20 г
корицы, 80 г свежих сливок.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 558 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

500 г вишен, 40 г картофельного крахмала, 200 г сахара, 80 г свежих сливок, 20 г корицы.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 628 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

140 г кураги, 40 г риса, 80 г сахара, 50 г сливок, 3—4 стакана кипятка.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 564 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

300 г клюквы, 500 г яблок, стакан сахара, столовая ложка
крахмала.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 543 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

800 г ревеня, 2 столовые ложки крахмала, 150 г сахара.
На к л е ц к и: 50 г манной крупы, стакан воды или молока,
20 г сахарного песка, 15 г сливочного масла, яйцо, соль на
кончике ножа.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

350 г смородины, 150 г сахара, 15 г крахмала.
Для клецек: 300 г творога, 2 яйца, 20 г сахара, 30 г пше-
ничной муки, соль.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 588 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

Клубника 600 г, сахар 3/4 стакана, крахмал картофельный 4 ст. л., сливки 20 %-ные 1 стакан, вода 1 1/2 л.
Свежие ягоды перебирают, промывают, отжимают сок и охлаждают его.

СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 571 | Добавил: suhodolsk | Дата: 23.11.2007

СОСТАВ

Клюква 300 г, сахар 1 стакан, манная крупа 3/4 стакана, молоко 1/2 л, вода 1 7/10 л.
СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 578 | Добавил: suhodolsk | Дата: 23.11.2007

СОСТАВ

500 г свежих абрикосов и 500 г яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.
СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 561 | Добавил: suhodolsk | Дата: 23.11.2007

СОСТАВ

600 г вишни, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара.


СЛАДКИЕ СУПЫ | Просмотров: 509 | Добавил: suhodolsk | Дата: 23.11.2007

1-10 11-13
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007