Четверг, 25.04.2024, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » ДЕСЕРТЫ

Мраморный клубничный творог
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 400 г клубники, 40 г сахара, 200 мл сливок, 2 ч. л. стабилизатора сливок, 250 г нежирного творога, шоколадная стружка, свежая мята для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито. Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4 сервировочных широких бокала. Сверху полить клубничным пюре (но не перемешивать), имитируя «мраморные» разводы. Выдержать в прохладном месте. Перед подачей каждую порцию украсить четвертинками клубники, свежей мятой и шоколадной стружкой.

Примерная питательная ценность 1 порции - 190 ккал.



Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007