Четверг, 25.04.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Говяжьи рулетики
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 400-500 г говядины, 1 банка (~300 г) маслин без косточек, 30-50 г сыра (лучше "Пармезан"), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. л. кетчупа, 1 пучок петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе говядины вымыть, обсушить, порезать на куски толщиной 1 см, отбить. Маслины нарезать кружочками, смешать их с мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на мелкой терке. Полученную смесь выложить на кусочки филе, скатать их в рулеты и перевязать ниткой (из хлопка). Обжарить рулетики на сливочном масле, снять с них нитки и положить в кастрюлю. Морковь и лук очистить, крупно порезать и положить в кастрюлю с рулетами.
Кетчуп развести водой, посолить по вкусу и залить этим соусы рулеты. Тушить в течение 40-50 минут.

Питательная ценность одной порции - примерно 290 ккал.

 

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (05.01.2008)
Просмотров: 1232 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007