Среда, 24.04.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Бутерброды [11]
Рулеты [5]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Холодные блюда » Бутерброды

БУТЕРБРОДЫ С ОЛИВКАМИ
БУТЕРБРОДЫ С ОЛИВКАМИ

Состав
отварной цыпленок — 400 г, майонез — 100 г, оливки — 5 шт., хлеб, зелень петрушки.
Приготовление
Сварить цыпленка в небольшом количестве воды, охладить. Отделить мясо от костей и кожи, мелко нарезать и хорошо перемешать с майонезом. На тонкие ломтики хлеба нанести слой полученной смеси. На готовый бутерброд в центр положить половинку оливка, а вокруг нее посыпать мелко нарезанную зелень петрушки.

Категория: Бутерброды | Добавил: suhodolsk (15.05.2007)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007